Hace precisamente 4 años que con el nacimiento de mi hija, nací también como madre.
4 AÑOS...
Se dice pronto...
El tiempo pasó volando y casi sin darme cuenta.
Os puedo decir que me siento orgullosa de la madre que soy y da niña que con mucho cariño y amor estamos educando para la vida 💛.
Aprendí a priorizar lo que realmente importa (o eso pienso) y he tenido el blog un poco de lado, sin apenas publicar nada, y si no publico es porque tampoco he podido poner el horno en marcha.
Con todo este parón y con toda esta pandemía mundial, nos hemos visto obligados a echar el freno... por un lado nos vino muy bien para bajar el ritmo frenético que estábamos llevando pero también nos trajo momentos para reflexionar y re inventarnos y disfrutar de lo que realmente es importante.
Pero no os vengo hablar de todo esto, porque ya esta más que hablado...
Este parón me vino genial, para disfrutar del tiempo con mi hija, con mi pareja, para re inventarme, para retomar mi pasión por la repostería y por mis raíces, poder avanzar y lograr alcanzar mis metas y trabajar hacía mis sueños.
Con todo esto os quiero enseñar como lo hemos celebrado y claro... lo que salió del horno para celebrarlo, como no?!
Os confieso que la idea 💡 no fue mía, pero si de la princesa 👸 de la casa, que para su cumpleaños 🎂 pidió una fiesta sorpresa de mariposa 🦋, y claro como le voy a decir que no a eso.... si me encanta...
Le hice una tarta en forma de mariposa con una elaboración básica de bizcocho portugués (pão de ló simples) con relleno de crema de pastelero y la cobertura de crema de mantequilla.
Y así de bonita ❤ quedó:
Y como no me podía quedar solo por la tarta, le han acompañado unos Cupcakes de Cereza (receta de Alma Obregón) y unos deliciosos "brigadeiros" de chocolate 🍫 intenso.
Vamos todo para arruinar la dieta y poner la guinda del pastel a las ultimas semanas de descalada.
¿Que os pareció?
¿Ganas de probar verdad?
Os invito a que lo hagáis en casa, así que os comparto la receta de la tarta que es muy sencilla.
Ir preparando los ingredientes:
✔4 huevos✔El mismo peso de los huevos en azúcar✔La mitad del peso de los huevos en harina✔raspas de un limón 🍋
Ingredientes listos, pues empezamos, coger el delantal poner el horno a calentar en los 180°C, engrasar el molde y manos a la obra.
- Separar las yemas de las claras, separar las claras para montar a punto de nieve.
- A las yemas añadir, el azúcar y el limón y batir hasta tener una mezcla blanquecina.
- Añadimos la harina poco a poco intercalando con las claras a punto de nieve, en movimientos envolventes. Así que la mezcla esté homogénea la llevamos al horno durante unos 45 minutos o hasta cuando al pinchar con palillo este salga limpio, esto es, sin migas pegadas.
- Sacar del horno, esperar unos 5 min. Para retirar del molde y dejar enfriar encima de una rejilla.
La decoración y relleno dejo a vuestro gusto, combina con cualquier cosa y con chocolate 🍫 ni os cuento..., de comer y llorar por más.
Se os ha gustado os animo a que lo hagáis, me dejéis un comentario y lo compartáis con amigos y familiares y me podéis etiquetar con #lusitanapasion.
Antes del adiós definitivo agradecer a todos y cada uno que me habéis aguantado toda esta pandemía con mis mensajes y habéis estado ayudando y colaborando. Mil gracias! Todo esto es posible gracias a vosotros.
Juntos somo mas fuertes.
Espero veros en breve.
Un besote enorme y gracias por leerme. 😘😘😘
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