Ir al contenido principal

Mientras se espera!!


Hola!!

Vuelvo a las andadas...

Mientras espero que mi pequeñaza decida nascer... 


He vuelto a mis creaciones de repostería creativa y no tan creativa!!!

Hoy os traigo varias cositas buenas...

La primera, unas deliciosas tartas que este finde han servido de postre en menú de un bar.
Super entusiasmada y aguardando el feedback.
Ya os iré contando mas adelante como evoluciona y donde podéis degustar estas deliciosas tartas!!

A ver que opináis??


Tarta de Manzana


Chesecake de Fresa

Yo encantada con el resultado!!

Pero hoy no me quedo por aquí...

Os quería enseñar algo mas gracioso pero a la vez delicioso! Espero no herir las personas mas sensibles!



La tarta para la despedida de soltera de una gran amiga Lara!

"Espero que hayas disfrutado de tu despedida y de todas las sorpresas incluidas!!"

Lo siento Lara pero esta foto tenia que incluir en mi blog!


El interior como no podía dejar de ser tenia que ser una Red Velvet, además de ser deliciosa tiene una presencia encantadora y la favorita de la novia!!




Bueno por hoy es todo....
 Aquí voy a seguir esperando a ver se mi pequeña quiere nacer ya, porque su madre ya no sabe que hacer!! 

En breve volveré con novedades seguro!

Besitos y gracias por seguirme!!




Comentarios

Entradas populares de este blog

Galletas 🍪 de Jengibre 😋

Recetón para poner toda la casa a oler a navidad. 🎄⁣ ⁣ ⚠️ Antes de seguir guarda este post, estoy segura, te encantará, además es ideal para hacer con los peques de la casa estas fiestas.⁣ ⁣ Después de reunir los ingredientes (los tienes en las imágenes) es hora de poner las manos en la masa, nunca mejor dicho 🤣⁣ ⁣ Empezamos por mezclar bien la harina, el bicarbonato, la sal y las especias hasta que quede homogéneo y reservamos.⁣ ⁣ En otro cuenco grande mezclamos la mantequilla y el azúcar con el robot de cocina a velocidad media durante tres minutos. Rebanar las paredes del cuenco para que se integren todos los ingredientes bien.⁣ ⁣ Añadir el huevo con la yema y la miel, batir hasta que se mezclen y se quede suave.⁣ ⁣ Volver a rebanar las paredes para que todo esté homogéneo.⁣ ⁣ Es el momento de añadir la harina de una sola vez y mezcla a velocidad baja hasta que este se integre, no sobre batir, solo hasta que la mezcla sea homogénea. ⁣ ⁣ Separa la masa en dos partes, extender con r...

Bizcocho de Naranja Exquisito: ¡El Secreto para un Sabor Intenso!

¿Amante de los cítricos? ¡Prepárate para un bizcocho de naranja que superará todas tus expectativas!  Hoy te revelo mi secreto para lograr un sabor a naranja vibrante y delicioso en cada bocado.  Este bizcocho es perfecto para desayunos, meriendas o como un dulce capricho en cualquier momento del día. ¡Sigue mis consejos y sorprende a todos con tu talento repostero! Ingredientes:  * 280 g de azúcar granulado  * Ralladura de 3 naranjas de mesa grandes y jugosas (¡el secreto está en la calidad de las naranjas!)  * 3 huevos camperos (a temperatura ambiente)  * 250 ml de zumo de naranja recién exprimido (de las 3 naranjas)  * 120 ml de aceite de girasol suave  * 300 g de harina de trigo tamizada  * 10 ml de vinagre de manzana (o zumo de limón)  * 1 cucharadita de bicarbonato de sodio  * Una pizca de sal (para realzar los sabores) Preparación : El Secreto del Sabor : En un bol grande, mezcla el azúcar con la ralladura de nara...

Entusiasmada....

De nuevo en casa, con mucha penica, pero es lo que hay, las vacaciones acaban muy rápido!! Triste por tener que dejar la familia, pero muy contenta por el resultado de la fiesta de mi princesita que cumplió 4 añitos.  Ellas han adorado, y tanto yo, como la cuñada, lo hemos disfrutado haciéndolo. Os quería enseñar los resultados!!! Que os parece? Pero esto no se queda por aquí!! Hoy he tenido la oportunidad de asistir a un cursillo inicial de modelado y hice mis primeros muñecos. La verdad que me quedé impresionada con el resultado, que os parece? No pensé que esto pudiera salir de mis manos pero salió y ahora a probar cosillas. Que será lo próximo¿? Gracias a los compañeros de curso y a la profesora Natalia Ibarra (Ideas de Azucar). Y como digo siempre gracias a vosotros por leer mis tonterías! Besitos, en breve con nuevas novedades!