Ir al contenido principal

Con este frio quien sale de casa!!!

Que frío hace, la nieve ya no cae pero se quedó congelada en el tiempo!!!! Que bonito es ver todo blanco,  y la noche parece que gana más luz con todo blanco.

Yo estoy encantada,  jamás había visto el paisaje que puede dejar una buena nevada!!!





 Super happy!!

Pero no escribo por eso!!!
Os quería dejar mis experimentos...
Mi sobri va cumplir años y quiero ayudar la cuñada a hacer algo bonito para su fiesta de princesas y como no¿? el tema es Frozen, les encanta la peli y a la tía también. 

Se os digo que la he visto una infinidad de veces es poco, y el pobre de mi novio aguantando con la música todo el día, lo siento cariño pero sabes que me encanta!!! 


Jejejejejejeje....

Me he vuelto a perder.

Donde íbamos???

Por mis experimentos, pues me he puesto manos a la obra con los famosos Cake pops, y os preguntáis eso que es?? Hummmm os aseguro que algo bueno. 
"Los cake pops son un postre que se ha puesto muy de moda en los últimos tiempos. Ello se debe a que su forma resulta muy llamativa, fáciles de preparar y su sabor, delicioso. Podemos decorarlos de mil formas, con toppings de cualquier tipo, así como hacerlos con las formas que más nos gusten."

Después de este pequeño esclarecimiento os enseño como se han quedado los míos!!!!



Espero que os guste!!

Nos vemos muy pronto y con nuevas novedades. 

Gracias por seguirme!!!!
Besitos.

Y de pasó probé hacer una tarta para el día de los enamorados, que os parece¿?

Comentarios

Entradas populares de este blog

Galletas 🍪 de Jengibre 😋

Recetón para poner toda la casa a oler a navidad. 🎄⁣ ⁣ ⚠️ Antes de seguir guarda este post, estoy segura, te encantará, además es ideal para hacer con los peques de la casa estas fiestas.⁣ ⁣ Después de reunir los ingredientes (los tienes en las imágenes) es hora de poner las manos en la masa, nunca mejor dicho 🤣⁣ ⁣ Empezamos por mezclar bien la harina, el bicarbonato, la sal y las especias hasta que quede homogéneo y reservamos.⁣ ⁣ En otro cuenco grande mezclamos la mantequilla y el azúcar con el robot de cocina a velocidad media durante tres minutos. Rebanar las paredes del cuenco para que se integren todos los ingredientes bien.⁣ ⁣ Añadir el huevo con la yema y la miel, batir hasta que se mezclen y se quede suave.⁣ ⁣ Volver a rebanar las paredes para que todo esté homogéneo.⁣ ⁣ Es el momento de añadir la harina de una sola vez y mezcla a velocidad baja hasta que este se integre, no sobre batir, solo hasta que la mezcla sea homogénea. ⁣ ⁣ Separa la masa en dos partes, extender con r...

Bizcocho de Naranja Exquisito: ¡El Secreto para un Sabor Intenso!

¿Amante de los cítricos? ¡Prepárate para un bizcocho de naranja que superará todas tus expectativas!  Hoy te revelo mi secreto para lograr un sabor a naranja vibrante y delicioso en cada bocado.  Este bizcocho es perfecto para desayunos, meriendas o como un dulce capricho en cualquier momento del día. ¡Sigue mis consejos y sorprende a todos con tu talento repostero! Ingredientes:  * 280 g de azúcar granulado  * Ralladura de 3 naranjas de mesa grandes y jugosas (¡el secreto está en la calidad de las naranjas!)  * 3 huevos camperos (a temperatura ambiente)  * 250 ml de zumo de naranja recién exprimido (de las 3 naranjas)  * 120 ml de aceite de girasol suave  * 300 g de harina de trigo tamizada  * 10 ml de vinagre de manzana (o zumo de limón)  * 1 cucharadita de bicarbonato de sodio  * Una pizca de sal (para realzar los sabores) Preparación : El Secreto del Sabor : En un bol grande, mezcla el azúcar con la ralladura de nara...

Entusiasmada....

De nuevo en casa, con mucha penica, pero es lo que hay, las vacaciones acaban muy rápido!! Triste por tener que dejar la familia, pero muy contenta por el resultado de la fiesta de mi princesita que cumplió 4 añitos.  Ellas han adorado, y tanto yo, como la cuñada, lo hemos disfrutado haciéndolo. Os quería enseñar los resultados!!! Que os parece? Pero esto no se queda por aquí!! Hoy he tenido la oportunidad de asistir a un cursillo inicial de modelado y hice mis primeros muñecos. La verdad que me quedé impresionada con el resultado, que os parece? No pensé que esto pudiera salir de mis manos pero salió y ahora a probar cosillas. Que será lo próximo¿? Gracias a los compañeros de curso y a la profesora Natalia Ibarra (Ideas de Azucar). Y como digo siempre gracias a vosotros por leer mis tonterías! Besitos, en breve con nuevas novedades!